Bewerbung für Fachassistenz für Trichinenuntersuchungen für die A8 Gesundheit und Pflege, Referat Veterinärdirektion/öffentliches Veterinärwesen

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Abgeschlossene Berufsausbildung als FleischerIn oder im Bereich der Fleischverarbeitung bzw. eine dieser Ausbildung gleichwertige Berufsausbildung (z.B. FleischverkäuferIn, Gastronomiefachmann/frau, Koch/Köchin) oder einen Abschluss an einer Fachschule für Land- und/oder Ernährungswirtschaft (Facharbeiterbrief) oder einen Abschluss an einer Höheren landwirtschaftlichen Lehranstalt

Abgeschlossene Berufsausbildung als FleischerIn oder im Bereich der Fleischverarbeitung bzw. eine dieser Ausbildung gleichwertige Berufsausbildung (z.B. FleischverkäuferIn, Gastronomiefachmann/frau, Koch/Köchin) oder einen Abschluss an einer Fachschule für Land- und/oder Ernährungswirtschaft (Facharbeiterbrief) oder einen Abschluss an einer Höheren landwirtschaftlichen Lehranstalt

(Nachweis)

Abgeschlossene Ausbildung zur/zum amtlichen FachassistentIn für die Fleischuntersuchung

Abgeschlossene Ausbildung zur/zum amtlichen FachassistentIn für die Fleischuntersuchung

(Nachweis)

Berufserfahrung im erlernten Beruf

Berufserfahrung im erlernten Beruf

(Nachweis)

Gültige Lenkberechtigung - Führerschein

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